Le patate sono il contorno per eccellenza, e con queste sfoglie farete un figurone a qualsiasi piatto voi vogliate accostarlo.
Ingredienti per 3-4 porzioni
- 4 patate medie
- sale
- prezzemolo
- 2 cucchiai di parmigiano grattuggiato
- olio extravergine di oliva
Pelate le patate e tagliatele a rondelle più finemente possibile, ponetele in una ciotola, salatele, conditele con il prezzemolo, con l’olio d’oliva e il parmigiano.
Preparate una teglia per muffin, in alternativa vanno bene i pirottini in alluminio quelli usa e getta intendo, spennellatele con dell’olio o del burro affinchè non attacchino se volete che siano più leggeri potete rivestirle con dei dischi di carta da forno. Procedete quidi a creare delle piccole pile di sfoglia di patate.
Spolveratele di parmiggiano e prezzemolo prima di infornarle a 200 gradi per circa 1 ora, saranno pronte quando saranno belle dorate.
Ottime come contorno con del pollo marinato.
Ricetta del pollo marinato all’aceto balsamico e mostarda
Buon appetito! e ricordate sempre di cucinare con amore.