Secondi Piatti

Sfoglie di patate croccanti al parmigiano

Le patate sono il contorno per eccellenza, e con queste sfoglie farete un figurone a qualsiasi piatto voi vogliate accostarlo.

Pollo marinato all'aceto balsamico (10)

Ingredienti per 3-4 porzioni

  • 4 patate medie
  • sale
  • prezzemolo
  • 2 cucchiai di parmigiano grattuggiato
  • olio extravergine di oliva

Pelate le patate e tagliatele a rondelle più finemente possibile, ponetele in una ciotola, salatele, conditele con il prezzemolo, con l’olio d’oliva e il parmigiano.

Preparate una teglia per muffin, in alternativa vanno bene i pirottini in alluminio quelli usa e getta intendo, spennellatele con dell’olio o del burro affinchè non attacchino se volete che siano più leggeri potete rivestirle con dei dischi di carta da forno. Procedete quidi a creare delle piccole pile di sfoglia di patate.

Pollo marinato all'aceto balsamico (4)

Pollo marinato all'aceto balsamico (8)

Spolveratele di parmiggiano e prezzemolo prima di infornarle a 200 gradi per circa 1 ora, saranno pronte quando saranno belle dorate.

Ottime come contorno con del pollo marinato.

Ricetta del pollo marinato all’aceto balsamico e mostarda

Pollo marinato all'aceto balsamico (10)

Buon appetito! e ricordate sempre di cucinare con amore.

Image 2

 

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