Contorni · Contorni di Verdure · Secondi di Verdure

Sfoglie di patate croccanti al parmigiano

Le patate sono il contorno per eccellenza, e con queste sfoglie farete un figurone a qualsiasi piatto voi vogliate accostarlo.

Pollo marinato all'aceto balsamico (10)

Ingredienti per 3-4 porzioni

  • 4 patate medie
  • sale
  • prezzemolo
  • 2 cucchiai di parmigiano grattuggiato
  • olio extravergine di oliva

Pelate le patate e tagliatele a rondelle più finemente possibile, ponetele in una ciotola, salatele, conditele con il prezzemolo, con l’olio d’oliva e il parmigiano.

Preparate una teglia per muffin, in alternativa vanno bene i pirottini in alluminio quelli usa e getta intendo, spennellatele con dell’olio o del burro affinchè non attacchino se volete che siano più leggeri potete rivestirle con dei dischi di carta da forno. Procedete quidi a creare delle piccole pile di sfoglia di patate.

Pollo marinato all'aceto balsamico (4)

Pollo marinato all'aceto balsamico (8)

Spolveratele di parmiggiano e prezzemolo prima di infornarle a 200 gradi per circa 1 ora, saranno pronte quando saranno belle dorate.

Ottime come contorno con del pollo marinato.

Ricetta del pollo marinato all’aceto balsamico e mostarda

Pollo marinato all'aceto balsamico (10)

Buon appetito! e ricordate sempre di cucinare con amore.

Image 2

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...