

- 1 filetto di vitello da circa 350-400 g
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 250 g di funghi misti
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai di senape digione
- 1 cipolla rossa
- olio extravergine di oliva
- origano
- sale grosso
- aglio e prezzemolo
- sale e pepe nero
Mettete i funghi e la cipolla tritata finemente in una padella con dell’olio, l’aglio tagliato a metà (privato dell’anima verde), salate e fateli andare per una decina di minuti, poi sfumate con il vino bianco.
Terminata la cottura, teneteli da parte al caldo, aggiungendo poco prezzemolo tritato.
Mettete a scaldare la piastra nel frattempo prendete il filetto salate con il sale grosso, origano e pepe nero.
Ponetelo sulla piastra calda. e fatelo cuocere per un minuto da tutti i lati.
Distendete, ora, la pasta sfoglia, spalmate sul fondo i due cucchiai di senape, aromatizzeranno la preparazione.
Poggiate il filetto e cospargete con i funghi,
avvolgete con la pasta, e spennellatela con olio extravergine di oliva.
Infornate per 25 minuti a 200 °C finchè la pasta sfoglia non sarà diventata di un bel colore dorato.
Fate raffreddare per 5 minuti e tagliate a fette generose.
Ed ecco il filetto pronto e gustoso… e la vostra cena speciale è servita.
Buon appetito e ricordate sempre … cucinate con amore!